ÚNETE AL FORO DE REPRODUCCIÓN
ASISTIDA. NUESTROS EXPERTOS
RESPONDEN

Actividad Reciente

  • monicasc ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    21 de agosto
  • PatiCR ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    18 de agosto
  • lucia37 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    6 de agosto
  • nazaretplagar ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    4 de agosto
  • yoli ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    27 de julio
  • Vanesa ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    20 de julio
  • amada12 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    17 de julio
  • fca1991 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    11 de julio
  • marian y Paulina ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    6 de julio
  • aly ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    3 de julio
  • tamara ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    2 de julio
  • susanamp9 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    1 de julio
  • Buenas tardes! 
    El miércoles pasado nos confirmaron una veta de 180 en el día 14 de transfer. 
    Me dijeron q estaba bien . Que no era necesario repetirla.Pero leo q en ese mismo día algunas chicas tienen muchísimo más y no estoy tranquila. 
    El viernes tenemos eco.
    Es el tercer intento. 
    El primero pipitest positivo y huevo huero a la 6 semana. 
    El Segundo negativo. 
    Este es el tercero de embrion de tres dias C con beta día 14 de 180. 
    Puedo tener esperanzas? 
    Gracias 

    30 de junio
    • Eugin
      Eugin
      ¡Enhorabuena por tu resultado positivo lun1975!
      Puedes estar tranquila porque el valor de la hormona BHCG varía mucho de una mujer a otra y más que el resultado en sí, lo más importante es que vaya aumentando adecuadamente.
      Por otro lado, consideramos que este viernes es todavía demasiado pronto para poder visualizar el saco gestacional en una ecografía y sería preferible volver a repetir la analítica para tener una idea de cómo va evolucionando el embarazo mientras no sea posible confirmarlo ecográficamente.
      En definitiva, puedes mantener las esperanzas ya que se trata de un resultado positivo y esperamos que puedas compartir una gran noticia con nosotros muy pronto.

      Saludos del equipo eugin
      Dra. Marta Trullenque
      Especialista en reproducción asistida de la Clínica Eugin
  • Natalian ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    29 de junio
  • abi ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    28 de junio
  • lur1975 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    27 de junio
  • rosita29 y nalda05 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    25 de junio
  • Doctora una consulta me hice mi primer examen beta y me salio 218 sin embargo en el segundo resultado me salio 39.. El doctor me dijo que no tengo esperanzas de continuar con el embarazo sin embargo me mando reposo y tengo que repetirla.. Tendre alguna posibilidad de continuar ..
    23 de junio
    • Eugin
      Eugin
      Hola kari,
      Muchas gracias por tu consulta.
      En la mayoría de ocasiones cuando el valor de la hormona BHCG disminuye suele indicar que el embarazo no está evolucionando correctamente. De todas maneras, en estos casos siempre recomendamos realizar una tercera analítica a las 48 horas para poder confirmarlo.
      Esperando que muy pronto puedas salir de dudas, cuenta con nuestro apoyo para todo aquello que necesites.

      Saludos del equipo eugin
      Dra. Marta Trullenque
      Especialista en reproducción asistida de la Clínica Eugin
  • kari ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    20 de junio
  • anís ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    15 de junio
  • margabc y KarinaCO7 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    14 de junio
  • Celeste ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    12 de junio
  • dulce y mariposa ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    10 de junio
  • Buenas noches! Les comento mi situación. El martes me transfirieron 3 embriones, uno es morula compacta 1, otro 10 2 y otro 8 2. Todos en estadio de 96 horas. Quería saber de que calidad son? Y tambien me dijo el doc que a dos le hicieron la técnica de assisted hatching. Eso es bueno? Tengo mas posibilidades? Es mi cuarta transferencia. Las anteriores han dado negativo, siempre con embriones congelados. Gracias.
    8 de junio
    • Eugin
      Eugin
      Hola eli4,
      Muchas gracias por consultarnos tus dudas.
      De momento no existen estudios que demuestren que la técnica de Assisted Hatching mejora los resultados pero también es cierto que no perjudica al embrión por lo que no debes preocuparte.
      En lo que se refiere a la calidad de los embriones, si se encuentran a día 4 es normal que se trate de una mórula compacta cavitando, pero deberías preguntar a tu ginecólogo sobre esta nomenclatura que utilizan para valorar los embriones ya que suele variar según el centro.
      Esperamos haberte ayudado con nuestra respuesta y que muy pronto puedas recibir una gran noticia.

      Saludos del equipo eugin
      Dra. María Jesús López
      Especialista en reproducción asistida de la Clínica Eugin
  • jeimy ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    8 de junio
  • Melina, may y roxyvzla ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    7 de junio
  • Elisa ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    2 de junio
  • misle45 y eli4 ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    1 de junio
  • pferrero ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    30 de mayo
  • Buenas tardes, hace 3 semanas me implantaron mi primer embrion y mi Beta fue negativa. Despues de la implantacion empece con picores y sensacion de quemazon en la zona vaginal. Las enfermeras me avisaron de que eran efectos secundarios de la progesterona. 
    Al dejar de usarla todos los picores y malestar ha desaparecido. Pueden estos efectos secundarios afectar a la implantacion? 
    Gracias. 
    Lena
    30 de mayo
    • Eugin
      Eugin
      Hola Lena,
      Te agradecemos tu consulta.
      Puedes estar tranquila porque estos efectos secundarios no afectan a la implantación del embrión.
      ¡Esperamos que hayas podido recibir un resultado positivo en la prueba de embarazo!

      Saludos del equipo eugin
      Dra. Marta Trullenque
      Especialista en reproducción asistida de la Clínica Eugin

Para que nada te pare, tu primera visita no supone compromiso alguno por tu parte